9  человек из числа тех, кто дал доверенность председателю Толкачевой Г.И.  на проведение собрания, в т.ч. от 26 января 2019г (на год, 2 года), и принятия решения  без вашего участия, почему вы оказались в списке должников на 15.06.2019г. ??? 

Если уж вы дали согласие и вам все равно, за что и сколько платить и какие будут  приняты решения от вашего имени, нужно  было выполнять  все, что  за вас по доверенности  напринимали  и утвердили,  или думать  головой,  прежде чем  совершать опрометчивый шаг,  подписывая доверенность, подставляя при этом,  не только себя,  но и других садоводов.!!! 

Думайте,  от  вашего безразличия  и безответственности будут страдать  другие.  С 2019года  смета и взнос должны  иметь финансово-экономическое обоснование, вы же   пошли на поводу  у  председателя Толкачевой Г.И., НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ,  тем не менее вы несете ответственность  за принимаемые решения, в т.ч. за  не членов, которым устанавливается плата.  ФЗ-217  Ст.17  п.22  утверждение финансово-экономического обоснования размера взносов, финансово-экономического обоснования размера платы  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *