Суды все выиграны, деньги за оплату адвоката возвращены. С чем остались садоводы? С чувством не справедливости и желанием продолжить борьбу с «захватом власти» непризнанных законом управленцев нашим товариществом.

Болезнь председателя Толкачёвой Г.И., которую нам озвучил Фимушкин, вызывает сомнения. Толкачёва продолжает «работать», более того, собирает по не утверждённой собранием смете деньги «налом». Отсыпает дороги, отключает свет… Такое впечатление, что для неё закон не существует, и СНТ «Литейщик» — её «вотчина» с нанятыми ею «батраками» и «крестьянами». Отчёт о своих трудах за прошедший период мы так и не дождались. Ревизор ушла в «подполье», а бухгалтер Орлова Эльвира, отказывается объяснить отсутствие своей отчётности.

В каком веке мы живём, уважаемые садоводы? Наше общество разделилось. Те кто отдают свои деньги председателю наличными — поощряются. Ими же оплачиваются юридические услуги нанятым Толкачёвой представителем СНТ, который собирает компромат на тех, кто против жить в этом СНТ «по понятиям». Для всех садоводов существует ФЗ-217 и р/сч. СНТ «Литейщик».

Борьба с «барщиной» и «оброком» будет продолжена! Эти «купцы» должны понести заслуженное наказание и вернуть деньги на р/сч.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *